建工学院召开“1+X”证书试点工作推进大会
日期:2022-01-05 21:21:56  发布人:8000000263  浏览量:808

为积极推进我院1+X证书制度试点工作,202214日,建工学院在技术馆313召开了“1+X”证书试点工作推进大会。会议由副院长张爱芳主持,学院院长魏建军、各1+X项目负责人、全体教研室主任、专业带头人、专职实验员等参加了本次会议。

会上,魏建军解读了1+X证书试点工作的背景、内涵以及相关文件精神,对1+X证书工作的重要性进行了强调,并对证书的体系构建、运行管理等相关工作做了统筹部署。各试点项目负责人汇报了证书试点工作的进展情况、存在问题、经验及下一步工作计划。“1+X”建筑信息模型(BIM)项目负责人姚文驰老师从课程开发、题库建设、日常培训、考试的组织等方面给大家做了经验分享。参会人员进行了充分的讨论、交流,并明确了下一阶段工作思路和任务目标及要求。

最后,张爱芳系统地梳理了下一年度有关1+X证书试点工作的安排。她从各专业证书的选取、工作的推进、师资团队建设、人才培养方案的修订、资源建设、学生的组织等方面着手,有计划地稳步推进“1+X”证书试点工作。(建工学院 袁雷敏 文/摄)

2


3


4

核发: 点击数:808 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号