我校举办江苏省现代职教体系贯通培养项目——工程造价专业“3+2”开班仪式
日期:2021-12-09 10:22:38  发布人:8000000263  浏览量:1138

2021128日,我校隆重举办江苏省现代职教体系贯通培养项目——工程造价专业“3+2”徐州工程学院联合培养项目开班仪式。徐州工程学院土木工程学院院长朱炯教授,工程造价专业带头人白玉萍教授,我校校长李雄威教授,教学工作部部长陈保国教授,建筑工程学院书记徐永红,副书记徐伟,副院长张爱芳以及工程造价教研室教师和工程造价2151班全体同学参加了仪式。活动由魏建军院长主持。

李雄威首先代表学校欢迎徐州工程学院的领导的到来。他表示工程造价专业的人才在我国的建设中发挥着重要的作用。我校的工程造价专业校友遍布全国各地。和徐州工程学院的联合培养更有利于我们同学专业理论的提升,让我们的同学在行业中更好的扎根。

朱炯向我校领导、老师介绍了徐州工程学院的基本情况和发展。徐州工程学院土木工程学院近年来在教师教学成果等多个领域都有着不菲的成绩,也希望同学们在我校努力学习,后期在徐州工程学院获得更多的发展机会。

随后徐永红书记向在座的领导和老师汇报了建工学院的基本情况和发展,并就2151班班级的总体情况向大家做了介绍。她希望全体同学能抓住贯通培养的机会,成就精彩人生。

会上学生代表向造价工作室的导师进行了献花。工程造价工作室蒋月定老师向在座的学生介绍了行业的发展、需求,并要求同学们能够静心沉淀,积极投身专业技能的实践中。随后学生代表杨高远也作了表态发言。

仪式结束后,参会领导、老师和工程造价2151班全体同学合影留念。(建工学院 张如君/文  新闻中心 周悦/摄)













核发: 点击数:1138 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号