生活文化丨建工学院开展冬季安全隐患大排查行动
日期:2020-11-26 10:02:08  发布人:8000000263  浏览量:94

冬季天气干燥,为杜绝任何形式的安全事件发生,排查任何安全隐患,秉承安全第一,预防为主,综合管理的原则,总结前两次排查工作,建工学院于1125日继续开展冬季安全隐患安全大排查工作,学工办组织全体班主任对学生宿舍进行了走访。

此次行动排查的内容是违反宿舍安全管理规定的行为,重点含在宿舍内吸烟、使用违章电器、私拉乱接、存放违禁物品及管制刀具、饲养动物、存放或使用明火器具及易燃易爆品、经营商品等影响宿舍安全隐患和行为。对有违纪记录的宿舍确保排查到位,对重点人、重点事、重点检查,对问题发现一起、通报一起、处理一起。

本次活动的开展,旨在排查学生宿舍安全隐患,将学生安全稳定工作落到实处,杜绝任何形式的安全事件发生,营造安全和谐的宿舍氛围。(建工学院  陈振明/文 各班班主任/摄)





核发: 点击数:94 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号